Hey Ihr Lieben! 🖤 Momentan sind bei uns Pfingstferien und ich genieße es sehr, dass es morgens nicht so stressig in unserer Familie zugeht. Etwas mehr Ruhe am Morgen und alles etwas entspannter ohne Zeitdruck. So komme ich auch mehr zum Ausprobieren neuer Gerichte, Kuchen, Snacks und Torten. Im Frühling und Sommer habe ich zum Frühstück auch gerne etwas Abwechslung auf dem Tisch. Wir lieben frisches Brot, ob saftig und weich, oder mit vielen Saaten. Wenn es aber draußen wärmer wird und morgens schon so früh whell ist, mag ich auch sehr gerne ein Müsli oder noch besser, Overnight Oats. Diese sind super gesund, ballaststoffreich und sättigend. Und nicht zu vergessen, super super lecker! Auch wenn’s dann morgens wieder etwas schneller gehen muss, ist dieses Frühstück einfach perfekt! Abends könnt Ihr alles vorbereiten, ganz nach Geschmack und morgens mit dem Topping Eurer Wahl fertigstellen! Jetzt einfach nur genießen. Heute habe ich Strawberry Cheesecake Oats dabei! Wer möchte probieren? 🖤
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
Dein perfekter Start in den Tag! Lass Dir diese Overnight Oats nicht entgehen! Super lecker, gesund, ballaststoffreich und sättigend! So kann der Morgen beginnen. Am Abend vorbereitet und Dein Frühstück steht in nichtmal 5 Minuten auf dem Tisch! Keine Ausreden! Jetzt wird’s gesund und lecker! 🖤
einfachVorbereitungszeit: 15 MinutenRuhezeit: 5 StundenKochzeit: 5 MinutenGesamtzeit: 5 Stunden 20 Minuten
Zutaten
Overnight Oats | |
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160 g | Haferflocken |
4 EL | Chiasamen |
400 ml | Mandelmilch |
400 g | Erdbeeren |
200 g | griechischer Joghurt |
100 g | Frischkäse |
200 g | Quark |
30 g | Erythrit-Stevia |
20 g | Vanille-Erythrit |
80 g | weisse Schokolade ohne Zucker (optional noch etwas Kokosöl) |
Topping | |
100 g | frische Erdbeeren |
etwas Pistazienmus von Naughty Nuts (10% Rabatt mit dem Code: NN-ZUCKERFREI10) |
Utensilien
- 4 Gläser
Zubereitung
- Die Haferflocken mit den Chiasamen vermengen und auf 4 Gläser aufteilen. Mit der Mandelmilch aufgießen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
- Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
- Den Frischkäse mit Quark, griechischem Joghurt, Erythrit-Stevia und Vanille-Erythrit in eine Schüssel geben und glattrühren.
- Die Erdbeeren auf die Gläser aufteilen und den Joghurt-Quark darüber geben – etwas glattstreichen.
- Die Schokolade bei niedriger Temperatur im Wasserbad zum Schmelzen bringen – wenn sie nicht flüssig genug erscheint, kannst Du noch etwas Kokosöl hinzugeben.
- Die flüssige Schokolade gleichmäßig auf die Gläser verteilen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
- Vor dem Servieren: mit frischen Erdbeeren und etwas Pistazienmus toppen!
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