Lieblings-Salat-Dressing (Vinaigrette)
Viele Zuckerfallen lauern da, wo man sie nie vermuten würde – so auch in fertig gemischten Saucen und Dressings. Für die industrielle Fertigung stellt Zucker einen der essentiellen Geschmacksträger dar! Warum kaufen, wenn man sooo schnell und lecker selbst zaubern kann?!? Ich mache das Salatdressing immer auf Vorrat – es hält sich wunderbar 5 Tage im Kühlschrank. Kein Salat kommt bei uns ohne dieses Dressing auf den Tisch: Blattsalate, Griechischer Salat, Rohkostsalate, etc… durch die Zugabe von frischen Kräutern eine wandelbare Wunderwaffe! 😉 Ein absolutes MUST-HAVE!
einfachVorbereitungszeit: 5 MinutenGesamtzeit: 5 Minuten
Zutaten
80 ml | Distelöl |
80 ml | Balsamico Bianco |
160 ml | Wasser |
2 | geh. TL Salz |
4 | geh. TL Xylit/Birkenzucker |
Knoblauchgranulat | |
1 | geh. TL gekörnte Brühe |
2 TL | mittelscharfer Senf |
Pfeffer |
Utensilien
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Shaker geben und gut mischen.
- Über beliebigen Salat geben und genießen ❤️
Du hast das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke @ver.ellla_zuckerfrei.naschen auf Instagram oder nutze den Hashtag #ver.ellla.
Leckere Salatsoße die selbst Kindern schmeckt! Ist jetzt meine Standard Salat Soße! Danke für das tolle Rezept 😍. LG Jessi