Heidelbeertarte ohne Zucker

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Hey Ihr Lieben! 🖤 Wenn ich was ganz besonders liebe, dann sind es Beeren. In jeder Form! Ob Heidelbeere, Erdbeeren oder Himbeeren. Einfach alle! Aber das wisst ihr ja! Sie werden verbacken, als Eis serviert, zum Frühstück genascht oder zwischendurch! Und alles, wirklich alles, wird mit leckeren Beeren getoppt! Habt Ihr Himbeeren schon mal in Mandelmus gedippt? Nein??? Müsst Ihr definitiv ausprobieren. Soooo so lecker! Heute geht es hier aber um eine andere Beere. Die Heidelbeere! Wir verbacken sie in einer unwiderstehlichen Tarte! Ein Hochgenuss für die Sinne! Für mich ist diese Tarte der Inbegriff des Sommers! Hier geht’s zum Rezept! 🖤

Heidelbeertarte ohne Zucker

Diese Tarte ist einfach! Einfach gemacht, einfach himmlisch, einfach köstlich! Ein Beerentraum in seiner leckersten Art und Weise! Das Rezept ist für Dich perfekt, wenn Du einfach nicht genug dieser kleinen, leckeren und blauen Beeren essen kannst! Einer unserer absoluten Lieblinge! Must try! 🖤

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    25 Minuten
  • Ruhezeit:
    30 Minuten
  • Backzeit:
    1 Stunden
  • Gesamtzeit:
    1 Stunden 55 Minuten

Zutaten

26 cm Springform
Mürbeteigboden
250 gDinkelmehl
100 gweiche Butter
1Prise Salz
2 TLVanille-Erythrit
75 gErythrit-Stevia
1Ei
Füllung
250 gMilch
1Päckchen Vanille-Puddingpulver
90 gErythrit-Stevia
1Prise Salz
1/2Zitrone
1 ELButter
1Ei
150 gSchmand
400 gHeidelbeeren

Utensilien

Zubereitung

Mürbeteig

  1. Die Backform leicht fetten und mit Mehl bestäuben.
  2. Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verkneten.
  3. Den Teig auswellen, in die vorbereitete Form geben und einen kleinen Rand hochziehen.
  4. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und für ca. 30 Minuten in die Kühlung geben.

Füllung

  1. Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Milch mit Vanillepuddingpulver, Erythrit-Stevia, Salz, Zitronensaft- und Abrieb, Butter, Ei und Schmand in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Füllung auf den Kuchenboden gießen.
  3. Die Heidelbeeren waschen und gleichmäßig darauf auf der Füllung verteilen.
  4. Den Kuchen im heißen Backofen ca. 60 Minuten backen.

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