Hey Ihr Lieben! 🖤 Es ist Sommer! Die letzten Tage waren es hier schon über 30 Grad und es ist kein Ende in Sicht! Das macht Lust auf eine leckere Erfrischung! Wer kann die, bei diesen Temperaturen nicht gebrauchen? Leider gibt es in unserem Umkreis keine Eisdiele, die zuckerfreies Eis anbietet. Also bleibt nichts anderes übrig, als ein super leckeres und cremiges Eis selbst herzustellen. Aber wie wird das Eis cremig ohne Eismaschine? Hier kommt ein wunderbar fruchtiges und cremiges Rezept für Euch! Mit wenig Aufwand bekommt Ihr die perfekte Eiscreme wie aus der Eisdiele! Here we go! 🖤
Himbeer-Mango-Eiscrème
Super schnell und einfach gezaubert! So bekommt Ihr leckeres und wunderbar cremiges Eis, ganz ohne Eismaschine. Die Zutaten könnt Ihr je nach Gusto oder Saison ganz einfach gegen anderes Obst austauschen oder auch zum Beispiel mit Cookie oder Schokostückchen pimpen. Lasst es Euch schmecken. 🖤
einfachVorbereitungszeit: 10 MinutenRuhezeit: 6 StundenGesamtzeit: 6 Stunden 10 Minuten
Zutaten
170 g | TK-Himbeeren oder frische |
130 g | TK-Mango in Stücken oder frische |
100 g | Xylit/Birkenzucker |
1 TL | Vanille-Erythrit |
10 g | Himbeersirup (Zero) |
1 TL | Guarkernmehl |
200 g | Sahne |
100 g | griechischer Joghurt |
200 g | Milch |
40 g | Crème Fraîche |
Zubereitung
- Die Himbeeren, sowie Mango, Vanille-Erythrit und Xylit/Birkenzucker in den Mixer geben und gut vermixen.
- Alle weiteren Zutaten zufügen und nochmals gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Die Eiscrème in eine Schüssel geben und für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank geben.
- Zwischendurch 2-3 Mal verrühren damit sich keine Eiskristalle bilden.
- Vor dem Servieren mit frischen Früchten garnieren. Guten Appetit! 🖤
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