Himbeer-Mango-Eiscrème ohne Zucker

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Hey Ihr Lieben! 🖤 Es ist Sommer! Die letzten Tage waren es hier schon über 30 Grad und es ist kein Ende in Sicht! Das macht Lust auf eine leckere Erfrischung! Wer kann die, bei diesen Temperaturen nicht gebrauchen? Leider gibt es in unserem Umkreis keine Eisdiele, die zuckerfreies Eis anbietet. Also bleibt nichts anderes übrig, als ein super leckeres und cremiges Eis selbst herzustellen. Aber wie wird das Eis cremig ohne Eismaschine? Hier kommt ein wunderbar fruchtiges und cremiges Rezept für Euch! Mit wenig Aufwand bekommt Ihr die perfekte Eiscreme wie aus der Eisdiele! Here we go! 🖤

Himbeer-Mango-Eiscrème

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Super schnell und einfach gezaubert! So bekommt Ihr leckeres und wunderbar cremiges Eis, ganz ohne Eismaschine. Die Zutaten könnt Ihr je nach Gusto oder Saison ganz einfach gegen anderes Obst austauschen oder auch zum Beispiel mit Cookie oder Schokostückchen pimpen. Lasst es Euch schmecken. 🖤

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    10 Minuten
  • Ruhezeit:
    6 Stunden
  • Gesamtzeit:
    6 Stunden 10 Minuten

Zutaten

6 Portionen
170 gTK-Himbeeren oder frische
130 gTK-Mango in Stücken oder frische
100 gXylit/Birkenzucker
1 TLVanille-Erythrit
10 gHimbeersirup (Zero)
1 TLGuarkernmehl
200 gSahne
100 ggriechischer Joghurt
200 gMilch
40 gCrème Fraîche

Zubereitung

  1. Die Himbeeren, sowie Mango, Vanille-Erythrit und Xylit/Birkenzucker in den Mixer geben und gut vermixen.
  2. Alle weiteren Zutaten zufügen und nochmals gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Die Eiscrème in eine Schüssel geben und für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank geben.
  4. Zwischendurch 2-3 Mal verrühren damit sich keine Eiskristalle bilden.
  5. Vor dem Servieren mit frischen Früchten garnieren. Guten Appetit! 🖤

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