Hallo Ihr Lieben! 🖤 Es geht langsam Richtung Frühling. Ich kann es wirklich kaum erwarten. Und langsam wächst auch wieder die Lust auf leichtere Kost und Genüsse. Seid Ihr auch große Beeren-Liebhaber? Für mich könnte das ganze Jahr über Beeren-Saison sein! Diese Woche hatten wir richtig Lust auf eine leckere und fruchtige Bowl. Sehr gerne bereite ich die Bowl mit Skyr und griechischem Joghurt zu. Getoppt wird die Bowl mit frischen und getrockneten Beeren – oft auch mit Pistazien- und Mandelmus oder zuckerfreier weisser Schokolade. Zum Glück gibt es tolle TK-Beerenmischungen so müssen wir auch nicht auf saisonales Obst verzichten! 🖤
Joghurt-Smoothie-Bowl mit Beeren
Diese Bowl ist ein echter Gute-Laune-Garant! Ein fruchtiges und proteinreiches Frühstück mit dem Topping Eurer Wahl! Saisonale Früchte, Nüsse, Muse oder Schokolade. Ihr habt freie Hand! Wie esst Ihr Eure Bowl am Liebsten?
Hier kommt meine Ver.ellla-Bowl! 🖤
Vorbereitungszeit: 10 MinutenGesamtzeit: 10 Minuten
Zutaten
Joghurt-Smoothie-Bowl | |
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200 g | TK-Beerenmischung |
2 | Bananen |
150 g | griechischer Joghurt |
150 g | Skyr |
2 TL | Dattelmus |
Optional: 2 EL Haferflocken | |
Topping | |
Erdbeeren | |
Himbeeren | |
Heidelbeeren | |
Mango in Scheiben geschnitten | |
1 EL | Kokosraspeln |
weisse zuckerfreie Schokolade | |
4 EL | gefriergetrocknete Beerenmischung |
Zubereitung
Joghurt-Smoothie-Bowl
- Alle Zutaten für die Joghurt-Smoothie-Bowl in einen Mixer geben und gut vermixen.
- Den Smoothie-Joghurt gleichmäßig auf 2 Schüsseln verteilen.
Topping
- Eine Viertel Mango in dünne Scheiben schneiden und die Bowl damit belegen.
- Mit den Erdbeeren ebenso verfahren. Mit Himbeeren und Heidelbeeren garnieren.
- Die gefriergetrockneten Beeren hinzugeben und mit Kokosraspeln toppen.
- Die weisse Schokolade im Wasserbad zum schmelzen bringen und über die Früchte geben.
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